?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Японцы строят экспериментальный поселок, буквально напичканный светотехническими новинками.


Японцы строят экспериментальный поселок, буквально напичканный светотехническими новинками.

В строящемся японском поселке Green Avenue Azabu no Oka уже началась распродажа домов. Купив себе оригинальное жилище, каждый может почувствовать себя обитателем небольшого светодиодного царства.

Автор уникального проекта — известный в стране дизайнер Цумоту Отяй. При освещении улиц и внутренних дворов ему удалось применить целый ряд инноваций. Первая выполненная задача — по спектральному составу внешнее освещение 100% соответствует сиянию «домашних» электроламп. Секретов монтажники не раскрывают, но известно, что так называемая температура света (условная характеристика цветности излучения) от используемых LED-элементов не превышает 2700°C. Привычные большинству светодиоды с подложкой полупроводника на основе нитрида галлия с их ярко-белым и голубым излучением японец не использовал вовсе.

Читать далее >>

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
new_led
15 сент, 2010 06:19 (UTC)
Мы проанализировали много различных светодиодных ламп и остановились на светодиодных лампах марки BIOLEDEX (Германия)http://grand-light.ru/?show=shop&category_id=3, которые с успехом используются в Европе уже не один год. Европейское качество, оригинальный дизайн, красочные индивидуальные упаковки, гарантия производителя, широкий модельный ряд ламп, постоянно обновляющийся ассортимент- вот что привлекает и нас и нашего потребителя к этим чудо-лампам. За время работы со светодиодными лампами BIOLEDEX мы приобрели много новых клиентов, много положительных отзывов и приглашаем Вас влиться в число наших постоянных клиентов. ООО "ГрандИнтерЛайт" является главным дистрибьютором BIOLEDEX на территории России.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Март 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Разработано LiveJournal.com